Die Käserei

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WO KOMMEN UNSERE PRODUKTE HER

Kreis gelb

Unsere Herstellung

Frische Milch aus der Umgebung verarbeiten wir täglich zu Allgäuer Käsespezialitäten. Der Käse wird in unserem Naturreifekeller gepflegt und ausgereift. Die ganz Produktion läuft in liebevoller Handarbeit. Und das bereits in der vierten Generation!

Käse in gelben Kreis
Käser macht Käse

Die Zutaten

Frische Allgäuer Milch, Käsereikulturen, Naturlab und Speisesalz. Das ist alles!

Die Form

Bei uns werden Laibe von einem bis 80 Kilo hergestellt.
Käser macht Käse
Käser macht Käse

Die Reifung

Unser Käse werden im Naturreifekeller in einem Zeitraum von zwei bis zehn Monaten von Hand gepflegt und erhalten dadurch ihr unverwechselbares Aroma.

Käsereiführung

Kreis gelb

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Schnuppern Sie Käsereiluft. Bei unseren Käsereiführungen weiht Sie der Käser persönlich in die Geheimnisse des Käsens ein. Lassen Sie sich die Unterschiede von Hart-, Schnitt- und Weichkäse erklären und weshalb man bei echtem, handwerklich hergestelltem Käse die Jahreszeiten schmecken kann. Unsere Führungen für Familien und Einzelpersonen finden jeden Donnerstag, außer an Feiertagen, um 14.30 Uhr ohne Voranmeldung kostenlos statt.

Bis 20 Personen verlangen wir eine Pauschale von 50€, ab 21 Personen 2,50€ pro Person.

Ab 15 Personen bitten wir um Terminabsprache für individuelle Führungen.

* Pflichtfeld

© Käserei Vogler