Unsere Speisen
Knackige Frische
Salate
Deftiges
Vesper
Frisch gebackene
Flammkuchen
Herzhafte
Warme Speisen
Alle Speisen sind wahlweise mit Spätzle oder Pommes erhältlich
Für unsere kleinen Gäste
Kinderportionen
Der süße Abschluss
Desserts
Mal was anderes
Spezialitäten
So schmeckt Baden-Württemberg
Wir „Schmeck den Süden“- Gastronomen heißen Sie im „Ländle“ herzlich willkommen!
Gerne servieren wir Ihnen unsere Heimat mit einem Stück saftigen Fleisch, knackigem Gemüse oder fangfrischem Fisch.
Jedes unserer, mit dem baden-württembergischen Löwen gekennzeichneten Gericht, kochen wir ausschließlich mit Produkten aus unserer Region. Dafür stehen wir und lassen uns jährlich von einer unabhängigen Institution kontrollieren.
Regionaler Anbau bedeutet kurze Transportwege und absolute Frische der Produkte. Das sind die Philosophie-Kernpunkte der „Schmeck den Süden“-Gastronomen.
Regionaler Anbau bedeutet darüber hinaus saisonale Küche: auf den Teller kommt das, was die Jahreszeit hergibt. Mit kreativer Leidenschaft.
Lassen Sie es sich schmecken!
Unsere Lieferanten der regionalen Speisekarte sind:
Schweine- und Rindfleisch:
Metzgerei Wegmann in Bad Wurzach und Metzgerei Franz Huber in Aulendorf
Wildspezialitäten:
aus der Jagd von Gospoldshofen, Ulrich Kehle
Mehl:
Stelzenmühle in Eggmannsried
Backwaren:
Bäckerei Mang in Hauerz
Kartoffeln:
Steinhauser Kartoffelhof in Dettingen
Eier:
Geflügelhof Firley in Bad Wurzach-Unterschwarzach